POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Le informamos que los datos personales que nos facilita serán tratados en un fichero denominado USUARIOS WEB (www.gigantia.es) declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Gran Formato Gráfico S.L. (Gigantia), con la finalidad de gestionar las consultas planteadas y las peticiones de cita para Gigantia a través de la web www.gigantia.es, así como el envío de comunicaciones electrónicas respecto a acciones de marketing, acciones de fidelización y otras necesarias para la correcta prestación del servicio.

 

Si marca la casilla de “Deseo recibir información acerca de promociones comerciales o de marketing” del formulario de recogida de datos, consiente que se traten sus datos con fines publicitarios y marketing por cualquier medio incluidas las comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Podrá darse de baja de la recepción de comunicaciones comerciales por medios electrónicos en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección hello@gigantia.es con la palabra “BAJA” en el asunto del mensaje.

 

www.gigantia.es (Gran Formato Gráfico S.L.), con C.I.F. B-86990512, garantiza la privacidad de los datos personales del usuario proporcionados a través de su web;

 

En el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), www.gigantia.es (Gran Formato Gráfico S.L.) le asegura la total privacidad y protección de sus datos personales que podrán ser objeto de aquellas cesiones de obligado cumplimiento cuando de conformidad con la normativa vigente así proceda.

 

Información sobre política de cookies.

 

Si lo desea, en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación respecto de sus datos de carácter personal solicitándolo por escrito desde la propia página web, a través de correo electrónico a: hello@gigantia.es o bien por correo ordinario a: Gigantia, (Gran Formato Gráfico S.L.), C/ Julián Camarillo, nº 59, Edificio E 39, 28037 (Madrid) TEL. (34) 913 088 031 .

¿TE LLAMAMOS?

Nombre (requerido)

Teléfono (requerido)

¿Algún mensaje para nosotros? (Opcional)